Рейтинг@Mail.ru

"МУ 4.2.4070-24. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды. Методические указания"

Утверждаю

Руководитель Федеральной службы

по надзору в сфере защиты прав

потребителей и благополучия человека,

Главный государственный санитарный

врач Российской Федерации

А.Ю.ПОПОВА

27 сентября 2024 г.

Дата введения 27 февраля 2025 г.

4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА

САЛЬМОНЕЛЛЕЗОВ, ОБНАРУЖЕНИЕ САЛЬМОНЕЛЛ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ

И ОБЪЕКТАХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

МУ 4.2.4070-24 <*>

--------------------------------

<*> МУ 4.2.4070-24 введены взамен МУ 4.2.2723-10 "Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение в пищевых продуктах и объектах окружающей среды", утвержденных руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 13.08.2010.

Другие документы по теме
Ошибка на сайте