Рейтинг@Mail.ru

Постановление Правительства РФ от 09.03.2022 N 321

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 марта 2022 г. N 321

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 23 ЯНВАРЯ 2021 Г. N 35

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 23 января 2021 г. N 35 "Об утверждении требований к техническому состоянию линейного объекта инфраструктуры, допускаемого к временной эксплуатации, Правил подтверждения технической готовности линейного объекта инфраструктуры к временной эксплуатации, Правил осуществления временной эксплуатации и технического обслуживания линейного объекта инфраструктуры" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2021, N 5, ст. 823).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2022 г.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.МИШУСТИН

Утверждены

постановлением Правительства

Российской Федерации

от 9 марта 2022 г. N 321

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ЯНВАРЯ 2021 Г. N 35

1. В пункте 2 Правил подтверждения технической готовности линейного объекта инфраструктуры к временной эксплуатации, утвержденных указанным постановлением, слова "электрических сетей и" исключить.

2. В Правилах осуществления временной эксплуатации и технического обслуживания линейного объекта инфраструктуры, утвержденных указанным постановлением:

а) в пункте 2 слова "электрических сетей и" исключить;

б) дополнить пунктом 7 следующего содержания:

"7. Условием принятия решения комиссии, предусмотренного пунктом 3 настоящих Правил, в отношении объектов электросетевого хозяйства, относящихся к линейным объектам инфраструктуры, включенным в указанный в пункте 2 настоящих Правил перечень, необходимых для обеспечения осуществления перевозки грузов и (или) пассажиров, в целях проведения их испытаний и пусконаладочных работ является получение в установленном порядке временного разрешения на допуск в эксплуатацию таких объектов. Временная эксплуатация указанных объектов допускается при условии соблюдения требований по вводу объектов электроэнергетики, их оборудования и устройств в работу в составе энергосистемы, предусмотренных Правилами технологического функционирования электроэнергетических систем, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2018 г. N 937 "Об утверждении Правил технологического функционирования электроэнергетических систем и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации".".

Другие документы по теме
(ред. от 23.12.2023) "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 8 марта 2022 г. N 100"
(ред. от 18.07.2024) "Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля"
"О внесении изменения в пункт 21 Правил определения перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, и доведения этого перечня до сведения организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, других юридических лиц, а также физических лиц"
(ред. от 30.05.2024) "О введении на временной основе разрешительного порядка вывоза отдельных видов товаров за пределы территории Российской Федерации"
Ошибка на сайте