Рейтинг@Mail.ru
Внимание! Декларацию УСН для ИП нужно сдать до 25 апреля. Получите её сейчас. Подробнее

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21.06.2021 N 67

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ

от 21 июня 2021 г. N 67

О ПРОГРАММЕ

ПО РАЗРАБОТКЕ (ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ, ПЕРЕСМОТРУ)

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ

КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ

ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

"О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 021/2011),

И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПРАВИЛА И МЕТОДЫ

ИССЛЕДОВАНИЙ (ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИЛА

ОТБОРА ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ

ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

"О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 021/2011)

И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ ОБЪЕКТОВ

ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

В соответствии с подпунктами 11 и 12 пункта 1 статьи 51 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 7 приложения N 2 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Утвердить прилагаемую Программу по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования.

2. Признать утратившим силу Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 декабря 2014 г. N 246 "О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции".

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Председатель Коллегии

Евразийской экономической комиссии

М.МЯСНИКОВИЧ

Утверждена

Решением Коллегии

Евразийской экономической комиссии

от 21 июня 2021 г. N 67

ПРОГРАММА

ПО РАЗРАБОТКЕ (ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ, ПЕРЕСМОТРУ)

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ

КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ

ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

"О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 021/2011),

И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПРАВИЛА И МЕТОДЫ

ИССЛЕДОВАНИЙ (ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИЛА

ОТБОРА ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ

ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

"О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 021/2011)

И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ ОБЪЕКТОВ

ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

N п/п

Код МКС

Наименование проекта межгосударственного стандарта. Виды работ

Элементы технического регламента Таможенного союза

Срок разработки

Государство - член Евразийского экономического союза - ответственный разработчик

начало

окончание

1

2

3

4

5

6

7

1

67.080.10

Плоды боярышника свежие. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 3852-93

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

2

67.080.10

Плоды шиповника свежие. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 1994-93

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

3

67.140.10

Напитки чайные. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

4

67.060

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50365-92, СТБ 922-94 и СТ РК 1425-2005

статья 6

2022 год

2024 год

Республика Казахстан

5

67.080.10

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия.

Пересмотр ГОСТ 18488-2000

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

6

67.080.10

Полуфабрикаты фруктовые и овощные. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе СТБ 760-2003

статья 6

2022 год

2023 год

Республика Беларусь

7

67.060

Торты и пирожные. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе СТБ 961-2005, КМС 738:2007 (КМС 738:2018) и СТ РК 985-2013

статья 6

2022 год

2024 год

Республика Казахстан

8

67.040

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.

Пересмотр ГОСТ 30390-2013

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

9

67.080.10

Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия.

Пересмотр ГОСТ 22371-77

статья 6

2022 год

2023 год

Республика Беларусь

10

67.060

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 8494-96

статья 6

2024 год

2025 год

Российская Федерация

11

67.060

Сухари панировочные. Общие технические условия.

Пересмотр ГОСТ 28402-89

статья 6

2024 год

2025 год

Российская Федерация

12

67.060

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 2077-84

статья 6

2024 год

2025 год

Российская Федерация

13

67.060

Крупа овсяная. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 3034-75

статья 6

2019 год

2021 год

Российская Федерация

14

67.060

Крупа гречневая. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 5550-74

статья 6

2019 год

2021 год

Российская Федерация

15

67.060

Крупа ячменная. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 5784-60

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

16

67.060

Крупа кукурузная. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 6002-69

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

17

67.060

Мука кукурузная. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 14176-69

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

18

67.080.10 67.050

Продукция плодоовощная, плодово-ягодная и растительная. Методы санитарно-паразитологической экспертизы.

Разработка ГОСТ на основе СТ РК 2780-2015

часть 11 статьи 7

2022 год

2023 год

Республика Казахстан

19

67.060

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 53496-2009

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

20

67.140.10

Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55327-2012

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

21

67.060

Восточные сладости мучные. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50228-92

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

22

67.060

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50366-92

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

23

67.080.20

Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54677-2011 с учетом CODEX STAN 38-1981

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

24

67.140.10

Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55325-2012

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

25

67.080.20

Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55464-2013

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

26

67.160.20

Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 52844-2007

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

27

67.080.20

Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56827-2015 с учетом CODEX STAN 38-1981

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

28

67.180.10

Резинка жевательная. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51561-2000

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

29

65.020.20

Бананы свежие. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51603-2000 с учетом CODEX STAN 205-1997

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

30

67.140.20

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50364-92

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

31

67.180.20

Глютен кукурузный. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55489-2013

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

32

67.080.20

Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56636-2015 с учетом CODEX STAN 38-1981

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

33

67.050

67.220.20

Продукция пищевая функциональная. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56139-2014

часть 12 статьи 7

2021 год

2022 год

Российская Федерация

34

67.160.20

Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 53185-2008

статья 9

2021 год

2022 год

Российская Федерация

35

67.120.10

Мясо и мясная продукция. Общие требования и методы микробиологического анализа.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54354-2011

приложения 1 и 2

2021 год

2022 год

Российская Федерация

36

67.100.10

Продукция пищевая функциональная. Методы микробиологического анализа.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56145-2014

приложения 1 и 5

2021 год

2022 год

Российская Федерация

37

67.140.10

Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55326-2012

приложения 3 и 9

2021 год

2022 год

Российская Федерация

38

67.100.20

Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55361-2012

приложения 3 и 9

2021 год

2022 год

Российская Федерация

39

67.040

Продукция пищевая сыпучая. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного, экстраполируемого выделения.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55575-2013

приложение 3

2021 год

2022 год

Российская Федерация

40

67.120.30

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54378-2011

приложение 6

2020 год

2021 год

Российская Федерация

41

67.180.10

Мед натуральный. Метод определения антибиотиков.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54655-2011

приложение 3

2021 год

2022 год

Российская Федерация

42

67.140.20

Цикорий растворимый. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55512-2013

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

43

67.060

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31463-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

44

67.120

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31464-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

45

67.060

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31491-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

46

67.160.20

Квасы. Общие технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31494-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

47

67.060

Мука для продуктов детского питания. Технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31645-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

48

67.120.20

Яйца куриные пищевые. Технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31654-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

49

67.120.20

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31655-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

50

67.080.10

Джемы. Общие технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31712-2012 с учетом CODEX STAN 296-2009

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

51

67.080.20

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31713-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

52

67.190

Шоколад. Общие технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31721-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

53

67.180.20

Глютен пшеничный. Технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 31934-2012

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

54

67.060

Сухари армейские. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 686-83

статья 6

2025 год

2026 год

Российская Федерация

55

67.060

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 276-60

статья 6

2020 год

2021 год

Российская Федерация

56

67.060

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 13657-68

статья 6

2027 год

2028 год

Российская Федерация

57

67.080.10

Орехи фундука. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 16834-81

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

58

67.080.10

Ядро миндаля сладкого. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 16831-71 с учетом стандарта ЕЭК ООН DDP-06

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

59

67.060

Хлеб российский. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 26985-86

статья 6

2025 год

2026 год

Российская Федерация

60

67.060

Хлеб деликатесный. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 26986-86

статья 6

2026 год

2027 год

Российская Федерация

61

67.060

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 12582-67

статья 6

2027 год

2028 год

Российская Федерация

62

67.060

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 12583-67

статья 6

2026 год

2027 год

Российская Федерация

63

67.060

Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия.

Разработка ГОСТ

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

64

67.120.10

Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе СТ РК 2253-2012

статья 6

2021 год

2022 год

Республика Казахстан

65

67.180.10

Мед натуральный с пчелиным маточным молочком. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1103:2007

статья 6

2023 год

2025 год

Кыргызская

Республика

66

67.230

Орехи, семена подсолнечника фасованные. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1159:2009

статья 6

2023 год

2025 год

Кыргызская Республика

67

67.180.10

Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1207:2017

статья 6

2023 год

2025 год

Кыргызская

Республика

68

67.220.20

Премиксы для обогащения муки пшеничной. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1248:2017

статья 6

2023 год

2025 год

Кыргызская Республика

69

67.080.20

Консервы. Ассорти овощное. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 443:2020

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская

Республика

70

67.080.20

Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 625:2009 (КМС 1329:2018)

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

71

67.080.20

Хурма свежая. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 950:2004 (КМС 1333:2018)

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

72

67.080.20

Арбузы консервированные. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1006:2020

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

73

67.080.20

Чипсы из зернового сырья. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 11 61:2018

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

74

67.080.20

Национальный пищевой продукт "Жупка". Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1273:2020

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

75

67.080.20

Национальный пищевой продукт "Сумолок". Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1275:2020

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

76

67.080.20

Чипсы картофельные. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 923:2009

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

77

67.060

Вареники быстрозамороженные. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 845:2012

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

78

67.080.20

Талкан. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1027:2006 (КМС 1027:2017)

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

19

67.080.20

Консервы. Овощи тушеные. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе СТБ 159-94

статья 6

2022 год

2024 год

Республика Казахстан

80

67.080

Консервы. Салаты. Общие технические условия.

Разработка ГОСТ на основе СТБ 425-98

статья 6

2022 год

2024 год

Республика Казахстан

81

67.080.20

Консервы. Рагу овощное. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе СТБ 719-94

статья 6

2022 год

2024 год

Республика Казахстан

82

67.220.20

Добавки биологически активные к пище. Методы определения макронутриентов.

Разработка ГОСТ на основе Р 4.1.1672-03

часть 14 статьи 8

2023 год

2024 год

Российская Федерация

83

67.220.20

Добавки биологически активные к пище. Методы определения микронутриентов.

Разработка ГОСТ на основе Р 4.1.1672-03

часть 14 статьи 8

2023 год

2024 год

Российская Федерация

84

67.050

Продукты пищевые. Определение хлорорганических пестицидов в пищевых продуктах методами тонкослойной хроматографии и газовой хроматографии.

Разработка ГОСТ на основе МУ 2142-80

приложение 3

2023 год

2024 год

Российская Федерация

85

67.060

Хлопья овсяные. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 21149-93

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

86

67.060

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 24557-89

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

87

67.060

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 25832-89

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

88

67.060

Хлеб любительский. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 26982-86

статья 6

2025 год

2026 год

Российская Федерация

89

67.060

Хлеб столичный. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 26984-86

статья 6

2023 год

2024 год

Российская Федерация

90

67.060

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 26987-86

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

91

67.060

Изделия булочные. Технические условия.

Пересмотр ГОСТ 27844-88

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

92

67.060

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.

Внесение изменений в ГОСТ 34533-2019 (дополнить методом контроля остаточного количества клотримазола и аминитризола)

часть 5 статьи 7

2023 год

2024 год

Российская Федерация

93

67.050

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием.

Внесение изменений в ГОСТ 34139-2017 (дополнить методом контроля остаточного количества аминазина (хлорпромазина) в меде)

часть 5 статьи 7

2023 год

2024 год

Российская Федерация

94

67.050

Бутерброды закрытые (сэндвичи). Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 947:2012

статья 6

2023 год

2025 год

Кыргызская Республика

95

67.040

Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 980:2005

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

96

67.160.20

Напитки национальные "Бозо". Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1067:2007

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская

Республика

97

67.160.20

Лапша из крахмала "Фын-Тез". Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе КМС 1219:2011

статья 6

2022 год

2024 год

Кыргызская Республика

98

67.060

Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения.

Внесение изменений в ГОСТ 34449-2018

приложение 3

2021 год

2023 год

Российская Федерация

99

67.220 67.050

Печенье. Общие технические условия.

Пересмотр ГОСТ 24901-2014

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

100

67.180.10

Сахар. Метод определения сахарозы.

Внесение изменений в ГОСТ 12571-2013

статья 6

2022 год

2023 год

Российская Федерация

101

67.060

Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе СТ РК 2124-2011

статья 6

2022 год

2023 год

Республика Казахстан

102

67.120

Хлопья пшеничные зародышевые пищевого назначения. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе СТ РК 2482-2014

статья 6

2021 год

2022 год

Российская Федерация

103

67.060

Жент. Технические условия.

Разработка ГОСТ на основе СТ РК 1104-2002

статья 6

2021 год

2022 год

Республика Казахстан

Другие документы по теме
"О Комитете банковского надзора Банка России" (утв. решением Совета директоров Банка России, протокол от 21.05.2021 N ПСД-11)
<Об отказе в удовлетворении заявления о признании недействующим пункта 176 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, утв. Приказом МВД России от 16.11.2020 N 773>
<Об отказе в удовлетворении заявления о признании недействующим пункта 13 изменений, которые вносятся в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе, утв. Постановлением Правительства РФ от 30.12.2020 N 2364>
"О продлении действия антидемпинговой меры в отношении гусеничных бульдозеров с неповоротным и поворотным отвалом мощностью до 250 л.с., происходящих из Китайской Народной Республики и ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза, и признании утратившим силу Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 ноября 2020 г. N 142"
Ошибка на сайте