Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.04.2019 N 57
КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 16 апреля 2019 г. N 57
О КЛАССИФИКАЦИИ
МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА "КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ"
В СООТВЕТСТВИИ С ЕДИНОЙ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРОЙ
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕВРАЗИЙСКОГО
ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА
В соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 22 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Мясной полуфабрикат "котлета из говядины", полученный путем измельчения, формования и замораживания обваленного мяса домашнего крупного рогатого скота, без добавления соли или с добавлением соли (при условии, что общее содержание соли в продукте составляет менее 1,2 мас.%), не подвергнутый термической обработке, в соответствии с Основными правилами интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 и 6 классифицируется в субпозиции 0202 30 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
Т.САРКИСЯН