Рейтинг@Mail.ru

Приказ Росстандарта от 21.06.2023 N 417-ст

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 21 июня 2023 г. N 417-ст

О ВВЕДЕНИИ

В ДЕЙСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также с учетом протокола Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 28 апреля 2023 г. N 161-П приказываю:

1. Ввести в действие Изменение N 1 ГОСТ 31807-2018 "Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия" (далее - Изменение) с 1 июня 2024 г. с правом досрочного применения.

2. Управлению стандартизации обеспечить размещение информации о введенном в действие настоящим приказом Изменении на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.

3. Федеральному государственному бюджетному учреждению "Российский институт стандартизации" разместить введенное в действие настоящим приказом Изменение на официальном сайте в установленном порядке.

4. Закрепить введенное в действие настоящим приказом Изменение за техническим комитетом по стандартизации N 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия".

Руководитель

А.П.ШАЛАЕВ

Другие документы по теме
"О прекращении применения на территории Российской Федерации межгосударственного стандарта"
(ред. от 14.06.2024) "Об утверждении Официальной статистической методологии исчисления индексов цен по группам объектов капитального строительства"
"Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федерального государственного бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы государственной статистики" (Зарегистрировано в Минюсте России 26.06.2023 N 74002)
(принято и введено в действие Приказом Росстандарта от 05.04.2023 N 190-ст)
Ошибка на сайте