Приказ Росстандарта от 22.12.2017 N 2066-ст
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ
И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 22 декабря 2017 г. N 2066-ст
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также с учетом протокола от 12 декабря 2017 г. N 104-П заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Ввести в действие с 1 января 2019 г. в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 18256-2017 "Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия", который принят взамен ГОСТ 18256-85.
2. Управлению технического регулирования и стандартизации (О.В. Мезенцева) обеспечить размещение информации о введенном в действие настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.
3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А. Витушкин) разместить настоящий приказ и введенный в действие им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.
4. Закрепить введенный в действие настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Заместитель Руководителя
А.П.ШАЛАЕВ