Рейтинг@Mail.ru

Приказ Росстандарта от 28.03.2017 N 191-ст

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 28 марта 2017 г. N 191-ст

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии со статьей 24 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 54607.10-2017 "Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы" с датой введения в действие 1 октября 2017 г.

Введен впервые.

2. Управлению технического регулирования и стандартизации (А.А. Смыков) обеспечить размещение информации об утвержденном настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.

3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А. Витушкин) разместить настоящий приказ и утвержденный им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.

4. Закрепить утвержденный настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Заместитель Руководителя

А.П.ШАЛАЕВ

Другие документы по теме
"О внесении изменений в приложение N 1, приложение N 2 и приложение N 3 к приказу Федерального казначейства от 20 декабря 2007 г. N 9н" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.09.2017 N 48121)
"Об утверждении Порядка работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.09.2017 N 48137)
"Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
"О приостановлении действия национального стандарта"
Ошибка на сайте