Приказ Минторга РСФСР от 02.10.1961 N 594
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР
ПРИКАЗ
от 2 октября 1961 г. N 594
ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ НА МОСКОВСКОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ N 12
В связи с достигнутыми результатами по эксплуатации камер хранения на Московском холодильнике N 12, снижению норм естественной убыли при хранении мяса и субпродуктов в этих камерах и в соответствии с проведенными экспериментальными работами по определению норм естественной убыли мяса приказываю:
I. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1961 года разработанные Всесоюзным научно - исследовательским институтом холодильной промышленности, совместно с Росмясорыбторгом, временные нормы естественной убыли мороженого мяса и субпродуктов при хранении в камерах на Московском холодильнике N 12, согласно Приложению (сокращение в среднем на 36% против действующих).
II. С 1 октября 1961 года запретить применение на Московском холодильнике N 12 норм естественной убыли, утвержденных Приказом по Министерству торговли СССР N 357 от 25 июня 1956 г.
Министр торговли РСФСР
Д.ПАВЛОВ
Приложение
к Приказу Министра торговли РСФСР
от 2 октября 1961 г. N 594
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ
МОРОЖЕНОГО МЯСА - ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ, КОЗЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ
И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ
НА МОСКОВСКОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ N 12
(в % за один месяц хранения)