Рейтинг@Mail.ru

Приказ Росстандарта от 23.09.2016 N 1210-ст

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 23 сентября 2016 г. N 1210-ст

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также с учетом протокола Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 14 ноября 2013 г. N 44-2013 приказываю:

1. Ввести в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт ГОСТ ISO/TS 17837-2013 "Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля", идентичный международному документу ISO/TS 17837:2008/IDF/RM 25:2008 "Переработанные изделия из сыра. Определение содержания азота и расчет сырого белка. Метод Кьельдаля", с датой введения в действие 1 июля 2017 г.

Введен впервые.

2. Управлению технического регулирования и стандартизации обеспечить размещение информации о введенном в действие настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.

3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А. Витушкину) разместить настоящий приказ и введенный в действие им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.

4. Закрепить введенный в действие настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Заместитель Руководителя

А.П.ШАЛАЕВ

Другие документы по теме
"Об утверждении национального стандарта"
"Об утверждении национального стандарта"
"Об утверждении национального стандарта"
"О введении в действие межгосударственного стандарта"
Ошибка на сайте