Приказ Росстандарта от 17.08.2015 N 1171-ст
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 17 августа 2015 г. N 1171-ст
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА
В соответствии с протоколом от 18 июня 2015 г. N 47-2015 заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Ввести в действие с 1 июля 2016 года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 33319-2015 "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги".
Введен впервые.
2. Отменить ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги" с 1 июля 2016 года, в связи с принятием и введением в действие стандарта, указанного в пункте 1.
3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель
Федерального агентства
А.В.АБРАМОВ