Рейтинг@Mail.ru

Постановление Правительства РФ от 31.05.2021 N 839

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 мая 2021 г. N 839

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2019 Г. N 1873 И ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ АКТОВ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Признать утратившими силу:

пункт 30 перечня российских организаций, получаемые налогоплательщиками гранты (безвозмездная помощь) которых, предоставленные для поддержки науки, образования, культуры и искусства в Российской Федерации, не подлежат налогообложению, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2009 г. N 602 "Об утверждении перечня российских организаций, получаемые налогоплательщиками гранты (безвозмездная помощь) которых, предоставленные для поддержки науки, образования, культуры и искусства в Российской Федерации, не подлежат налогообложению" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3815);

постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2019 г. N 1873 "О предоставлении грантов обучающимся в общеобразовательных организациях, проявившим особые способности и высокие достижения в области математики, информатики и цифровых технологий, и внесении изменения в перечень российских организаций, получаемые налогоплательщиками гранты (безвозмездная помощь) которых, предоставленные для поддержки науки, образования, культуры и искусства в Российской Федерации, не подлежат налогообложению" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 2, ст. 165);

пункт 4 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2020 г. N 760 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившим силу отдельного положения акта Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 22, ст. 3526).

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.МИШУСТИН

Другие документы по теме
"Об утверждении Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 августа 2015 г. N 879"
"О внесении изменений в Положение о Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии и признании утратившими силу абзацев девятого и десятого подпункта "б" пункта 1 изменений, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2009 г. N 482"
"Об утверждении требований к минимальному уровню знаний, необходимых для сдачи экзамена по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства Российской Федерации"
Ошибка на сайте