Рейтинг@Mail.ru

Закон РФ от 26.06.1992 N 3126-1

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

О БЮДЖЕТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА II ПОЛУГОДИЕ 1992 И 1992 ГОД

Руководствуясь Законом РСФСР "О дорожных фондах в РСФСР" и Порядком образования и использования Федерального дорожного фонда Российской Федерации, Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

Статья 1. Утвердить бюджет Федерального дорожного фонда Российской Федерации на 1992 год по расходам в сумме 98015 млн. рублей в том числе на II полугодие 1992 года - в сумме 68941 млн. рублей, исходя из объемов поступлений в этот фонд налогов и других доходов соответственно в суммах 102100 млн. рублей и 72360 млн. рублей.

Статья 2. Учесть в бюджете Федерального дорожного фонда Российской Федерации поступления налогов и других доходов по источникам в следующих суммах:

Статья 3. Направить средства Федерального дорожного фонда Российской Федерации на следующие цели:

--------------------------------

<*> В том числе 6550 млн. рублей для погашения кредитов, выданных Центральным банком Российской Федерации на ремонт и содержание федеральных дорог в I полугодии 1992 года, 1367 млн. рублей - на выплату процентов по ним.

Статья 4. Установить, что в Республике Горный Алтай, Еврейской автономной области, Агинском Бурятском, Корякском, Коми - Пермяцком, Ненецком, Усть - Ордынском Бурятском, Чукотском и Эвенкийском автономных округах, где подлежащая зачислению в дорожные фонды сумма налоговых платежей на реализацию горюче - смазочных материалов расчетно не превышает 50 млн. рублей, вся сумма этих платежей направляется в их территориальные дорожные фонды.

Статья 5. Утвердить суммы субвенций и дотаций, выделяемых из Федерального дорожного фонда Российской Федерации органам государственной власти республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга в 1992 году на развитие и содержание автомобильных дорог общего пользования и на реконструкцию и строительство внутрихозяйственных дорог в сельской местности, согласно приложению.

Статья 6. Правительству Российской Федерации рассмотреть вопрос о целесообразности строительства комплексов дорожного сервиса в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 28 апреля 1988 года N 531 "О мерах по улучшению сервиса на автомобильных дорогах" и определить источники погашения кредитов, выданных на эти цели.

Статья 7. Центральному банку Российской Федерации перенести на 1993 - 1994 годы сроки погашения кредита в сумме 1200 млн. рублей, выданного в 1991 году для финансирования работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования, с сохранением процентной ставки.

Статья 8. Установить, что финансирование расходов из бюджета Федерального дорожного фонда в 1992 году осуществляется в пределах поступлений доходов в этот Фонд. Предоставить Правительству Российской Федерации право направлять дополнительно поступившие доходы на финансирование расходов, предусмотренных статьей 3 настоящего Закона.

Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

Москва, Дом Советов России

26 июня 1992 года

N 3126-1

Приложение

к Закону Российской Федерации

"О бюджете Федерального дорожного фонда

Российской Федерации на II полугодие

1992 года и 1992 год"

от 26 июня 1992 г. N 3126-1

СУММЫ

СУБВЕНЦИЙ И ДОТАЦИЙ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ОРГАНАМ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИК В СОСТАВЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, АВТОНОМНЫХ

ОКРУГОВ, КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ, ГОРОДОВ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

В 1992 ГОДУ НА РАЗВИТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, А ТАКЖЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОРГАНАМ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ

И СТРОИТЕЛЬСТВО ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННЫХ ДОРОГ

В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

Другие документы по теме
(ред. от 13.06.2023) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
"О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"
"О принятии Поправки к статье 1 Соглашения об учреждении Европейского банка реконструкции и развития, одобренной Советом управляющих Европейского банка реконструкции и развития в городе Лондоне 30 января 2004 года"
"О внесении изменений в Федеральный закон "О науке и государственной научно-технической политике" в части совершенствования финансовых инструментов и механизмов поддержки научной и научно-технической деятельности в Российской Федерации"
Ошибка на сайте